Они охотятся...

Вахитова Лилия
Они охотятся на тех, кто еще видит,
Как голодом наполнен блеск их глаз,
Их то боготворят, то ненавидят,
И с каждым днем их больше среди нас.

Они охотятся на тех, кто еще дышит,
Чье сердце бьется. Их сердца молчат.
Зачем Ты нас оставил здесь, Всевышний,
Чтоб волк мог нами накормить волчат?

Они охотятся на тех, кто еще любит,
Кто за другого жизнь свою отдать готов.
Их - легион, они идут, живые трупы,
Чтоб у живых отнять последнее - любовь.

07.01.2015