маленькое очарование

Ада Боровицкая
Я   дарю.   вам   очарование,
Пусть разбудит утро раннее.
И подарит вам солнечный свет.
Радости, счастья, от него привет!

И в душе пусть будет легко,
Вы возьмите на руки его.
И прижмите к своей груди,
Пусть живёт он в уюте, в любви!

Нету ближе, милее для вас,
Если котик рядом сейчас.
Пусть удачу он вам принесёт
И надежду на счастье даёт!

Талисман он теперь для вас,
Бережёт от разлук каждый раз.
Пусть он лечит от стрессов и бед,
Счастья, радости, новых побед!
Ада Боровицкая