Я женщина

Галина Синицина 2
Много женщин прекрасных на свете,
Но такая,как я,одна.
Даже солнце сильнее светит
Когда выгляну я из окна.
И дожди свою силу теряют,
И ветра отдают мне поклон,
Облака грозовые тают,
И тревоги уходят,как сон.
Не волшебница я,не пророчица,
Я простая,из плоти женщина.
Как и многим,мне тоже хочется
Что б душа была с счастьем обвенчана,
Мне не нужно полотен памятных,
Все равно  пройду незамечено.
Мне не нужно статуй каменных.
Я любовь.И поэтому вечна я.