Художник Картин

Ахромов Геннадий
Так страшно жить считая секунды
Подобно войне в голове боли бунт
И тот нежный воздух, что был мне так сладок
Теперь трупный запах, а лёгкие грунт.
Внутри того камня осталась надежда
Осталась мечта на счастливую жизнь
Но чрез твёрдые стены лишившись свободы
То бедное сердце художник картин.