Признание

Елена Карикова
Ты мой мужчина, я твоя женщина...
Мы все время в пути.
С прошлых жизней тебе я обещана,
Чтобы в этой найти.
Чтобы сквозь тернии и расстояния
Звучать в унисон,
Чтобы продлилось наше свидание,
Ведь это не сон.
Чтобы за руки крепко мы взявшись
Продолжали идти.
Чтобы больше не было павших
На поле любви...