Случай

Александр Викторович Локтионов
О случай - подарил ты миг,
С тобой столкнулся, нету сил.
Теперь все мысли, о тебе одной,
И как мне побороть всю боль?

Не думать,- запрещал всегда,
Тебя старался избегать.
Молится начал - всем Богам,
Пускай нас свяжут в облаках!

Да, одиночество продам,
Вдохну в себя тот ураган.
Пусть ночь посмотрит на пейзаж,
На развращенность наших тел.

Шутить с тобой всегда я рад,
И может быть еще вот клад.
Вообще не думал я о том,
Как можешь ты играть с огнем!

Опять не то, опять не так,
Ты холодна но как-же так.
Ты так тиха, я очень зол,
Ну хватит, все-же раздражать.

Обида остается мне,
Смотри, расплатой пахнут дни,
Земля возьмет, а я отдам,
На мне проклятье - черный храм.

Прощай и спи дитя мое,
Ведь рай тебя завет давно,
А ад для тех кто грешен был,
И не уйти от этих сил.

А те кто пострадал от зла,
В начале доброта жила,
И зависть тут виной была,
Которую, изгонять - нельзя.

Вот этот самый парадокс,
Губителен - скажи пророк!
Сквозь воспитание - с виной,
Познает человек  - всю боль...

2003