Спряталась прохлада под орехом

Любовь Рязанова
Спряталась прохлада под орехом,
Ветви разметавшего шатром.
Солнце на закат. Дела не к спеху.
Рядом посидим, да отдохнем.

Знаешь, в вечеру есть час такой,
Меж собой и тело и душа в ладу.
Мир в них наслажденье и покой,
То, что днём, бывает, не найдут.

Не жалей, что был не лёгкий день.
Труд - залог большого урожая.
Отдохнуть помогут тишь, да тень,
У селян всегда судьба такая.

По утру приедут завтра дети.
Как мы этой встречи ожидаем!
Нам везут подарки, мы ответим
Овощами, фруктами, цветами.

Ароматы! Нет таких на рынке.
И от счастья сердце замирает.
Витамины сложены в корзинки.
В городе такого не хватает.