В память бабушки

Александр Дубровин 3
Я лёг вздемнуть
Устал немного.
И снится путь
Мне до порога.

В деревне лето,
Там сенокос.
На поле где-то
Рос овёс...

Вдали показалось,
Видно...
Знакомый силуэт,
Обидно...
Там бабушка стоит.
Меня зовёт...говорит...
Иди ко мне,помоги
Баню растопи...

Мне бабушка улыбнулась
Мне так легко, говорит.
А я же знал, что обернулось
За гранью жизни лепестки...

Мне снилось будто всё взаправду
И я был счастлив, как никогда.
От знойного дня испытав жажду,
Сон оборвался мой тогда...

Молитвы много она знала
И учила как мне жить.
Ту благодать она вселяла
О чём ещё я мог просить!

И пусть память будет вечной,
Спасибо бабушка за всё.
В раю в саду том бесконечном
Живи спокойно и легко!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ БАБУШКИ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.