Но в каждой есть изюминка своя

Георгий Весна
Как может мне сказать
Вот это женщина краса
Вот эта точно для меня
Вот эта дама не моя
Вот эта как баба -яга
Кто мы такие, чтоб судить
То, что Господь создал для нас
Они родные из ребра
Все плоть от плоти на века
И пусть по виду не похожи
Но в каждой есть изюминка своя
Она ведь как аркан пленяет мужика...