1

Лебедь-Джан
Любовь всегда бывает странная ...
Всегда, как в шутку, не всерьёз ...
И снова каждый, снова заново,
Решает для себя вопрос?

Зачем пришло вдруг, вдохновение,
Какое выразить нельзя ...
Зачем пришло потом забвение ...
Такая уж у нас стезя!

Ведь боги оченно завистливы,
И оттого не можем мы
Ответов правильных и искренних
Добиться всё же у судьбы