Я Не Твоя Принцесса... Стасу

Яна Ставер
 Отпусти Меня!
Я Не Твоя ПРИНЦЕССА!
В Буднях Нет ПРОГРЕССА,
Если НЕ ЛЕТИШЬ...
БЕЛОЙ Чайкой В НЕБО!
Я Не Твоя ПОБЕДА...
Я ИЩУ Любви....
Как Птица - ВЫСОТЫ!












                30 ИЮНЯ 2015 г .