Тематический конкурс Грибная пора

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Как же хорошо летом! И не только на море можно отдохнуть,
но и в средней полосе - например, в лес сходить за грибами...

Из дневника боровика
Елена Липатова

Восемь тридцать. Понедельник.
В лес пришёл один бездельник.
Покрутился, повертелся
И ушёл в соседний ельник.

Вторник. Пятое июля.
Никого – одна бабуля.
Тащит старую тележку,
Раздавила сыроежку.

После дождичка в четверг
Глянул я случайно вверх...
Ох!
Грибник за грибником!
Я прикрылся дневником.

После завтрака в субботу
Сразу взялся за работу.
Поработал я всерьёз –
Целый день толстел и рос.

Воскресенье – трудный день,
Едут в лес, кому не лень;
Дяди Вани, тёти Вали... –
Как бы вправду не сорвали!
Чует сердце – быть беде.

Ой!
Постойте!!
Что вы де...


Временные Хроники предлагают вашему вниманию конкурс ГРИБНАЯ ПОРА!

Приносите на конкурс стихи о грибах, о походах в лес за грибами!

   
Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Маргарита Шушкова

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
            
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


Набор - до 25 заявок или до 7 июля 21.00 мск.


Ведущая конкурса Маргарита Шушкова