Хаос

Владимир Пономарев 3
             ХАОС               




Видно мир тихо сходит с ума,
И просвета не видно нигде.
Однополые браки даешь!
И повсюду призывы к войне.

Санкций разных ввели хоровод,
Пол планеты живет в нищете.
Террористы нас бомбами рвут,
Им на смерть запад деньги дает.

Наркотрафик  растет на дрожжах,
Узаконен в Европе, и Сша.
От наркотиков, мрет молодежь,
Так ведь это борьба за права.

Новый вирус косит людей,
Из пробирки, доставлен из США.
И вакцину быстрей создают,
Чтоб была полна денег мошна.

ГМО наш любимый продукт,
Дар природы не нужен уже.
И уроды плодятся вокруг,
Места нет для нормальных людей.

Революции разных цветов,
Вереницей по странам идут.
На закон всем давно наплевать,
Убивают, ломают, все жгут.

Управляемый хаос идет,
Все, сметая дотла на пути.
“золотой миллиард” очень рад,
ВЫПОЛНЯЕТСЯ СТРАШНЫЙ ИХ ПЛАН..