Моя Осень песня

Виктория Новогрудская
Потихоньку следы заметая,

Осень листья бросает под ноги,

И листва, как огонь золотая,

Устилает мосты и дороги.

Припев:

Я как Осень, немного устала,

Мне б, как ей одеяло набросить...

Всю одежду свою разбросала

Одинокая милая Осень.


Листопады с дождями косыми,

В тучах Солнце давно утонуло,

И по лужам ногами босыми,

Осень, словно девчонка, шагнула.

Припев:

Я как Осень, мы очень похожи,

В серых тучах, теряются слёзы,

Догорают мечты , догорают,

Как осенние алые розы.


В море луж, кораблями машины,

Проплывают, боясь оступиться,

Так сапёр наступая на мины,

Подорваться внезапно боится.

Припев:

Я как Осень, уже осторожна,

Дождь и Солнце я перемешаю,

Быть несчастной, уже невозможно.

Как счастливой мне стать,я не знаю.


Осень дарит себя всем прохожим,

Ярких красок своих не жалея,

Редко радуя днями погожими,

И гордится красою своею.

Припев:

Мне бы Осень с тобой подружиться,

Мне бы силы занять у Земли,

Чтобы с листьями в вальсе кружиться,

Утопая в слезах и в любви.


Я как Осень ещё золотая,

Но тусклеет уже позолота,

Заметает следы, заметает,

Моё сердце всё ищет кого-то...

Припев:

Ты мне Осень- сестра и подруга,

Всю любовь мне свою подари,

Чтобы чувства,сменяя друг друга

Не давали уснуть до зари.


Потихоньку следы заметая,

Осень листья бросает под ноги,

И листва, как огонь золотая,

Устилает мосты и дороги.