Рок

Лариса Прохоренко
Кольца обручальные
Не связали нас.
Вышло нам прощание.
Рок прошел меж нас.

Рок он в этой жизни.
Ну, а встреча в той.
Души не ответчики
За нежданный сбой

Встретимся бесплотные
В лунной тишине.
Будет все чудесно,
Словно в дивном сне.

Не земле женится
Не выпало с тобой.
Встреча долгожданная
За земной чертой.                02.05.92.