У трёх вокзалов

Сергей Файнберг
Не пожалею никогда
О том, что было между нами.
И что расстались мы с тобой
Стирается уже годами.

А остаётся лишь одно,
Багряный августовский вечер,
Вагон, открытое окно
И первый взгляд при нашей встрече.

Я даже помню стук колёс,
Тональность их на стыке каждом.
И не звучало никогда,
Так скерцо, что слыхал однажды.

Исчезла утром как туман,
Поймав такси у трёх вокзалов,
А я стоял и повторял,
Что на прощанье ты сказала.

Дословно помню  до сих пор
И пусть другую я встречаю
У трёх вокзалов, но всегда
Тебя, то утро вспоминаю.
       15.06.2015г.