Уже не важно

Девушка Ветра Во Сне
Уже не важно что было.
И не играет роли, что будет. Мы все на куски разбиты...
Маленькие заложники судеб.
Мы все мечтаем здесь выжить, и больше не чувствовать боли.
Рвутся все связи. Рвутся все провода..
Мы уходим на дно. И надеемся,
Что это не навсегда.