Ты можешь любить других...

Светлана Лыбашева
Ты можешь любить других,
Ты волен совсем уйти,
Но мир безнадёжно тих
Там, где-то в конце пути.

Ты можешь скакать в опор,
Ты можешь пешком идти,
Но знай, зазвучит минор
Там, где-то в конце пути.

Ты можешь быть верным псом,
Ты можешь змеёй ползти,
Но всех нас накроет холм
Там, где-то в конце пути.