Негр с белым пенисом?! Загадка-юмореска

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Кадр из комедии "БЛЕФ"
***
Только для взрослых!
*****

В общественной бане мылись мужики. Заходит огромный, мускулистый негр…
РЕПЛИКИ:
- Ну и чо! Опять в общаге «Патриса Лумумбы» горячую воду отключили и чо негров-спидоносцев мы не видели чо ли?! Вася наливай водочки для профилактики!!!
- Ой! Ой! Ой! Он белый!
- Негр белый?! Белая горячка у Васеньки опять?!
- Нет! Член у негра белый!
- А белочка на его пенисе не сидит?! И его "орешки" не грызёт?! Василий Вы меня пугаете! Хотя...
Непонятки какие-то! И я сейчас присматриваюся-юся-юся! И не понимаю в его хрене ни хрена! Василий, пожалуйста, принесите мне очки и там в моей авоське ром кубинский "Ром дэ нигро" - они его любят! Так и называется - "Ром для негров". Его Федя Кастров для своих кубинских негров придумал, а черный он такой, т.к. его на кубинских сигарах настаивают. Да! И пару бананов захватите. Негр же курятиной - "беломором" как мы закусывать не привык...

Надевает очки:
- Да! Констатирую факт! Рекорд Гинесса! Вася тактично пригласите негра по-английски к нам на лавочку…
- Не соглашается или не понимает?! Всё приходиться делать самому!
Кричит:
- Френд! Ти энд ром! Файф о клок! Вива Куба! Фроиндшафт! Плиз на рюмочку чая с ромом!
Ни фига не понимает... Зараза черножопая и белохреная!
Стучит стаканом о стакан и орёт на всю баню:
- Кто самый смелый?! Приведите негра! Умру! Мучаясь в догадках! У меня уже прединфарктное! Держите! Уйдёт!
Тут сам здоровенный негр подходит и садится к ним на лавочку. Наливает сам себе стакан рома, выпивает и закуривает папиросу "Беломор-канал"…
Протирая запотевшие очки все пялятся на его белый …
Негр устало говорит:
- Да! Не негр я! А шахтёр-контрактник. Вахтовый метод - 15 дней на шахте в Кузбассе, 15 дней дома в Москве. Просто давно жену не видел! Вот перед баней и не удержался... Согрешили пару тройку раз! А воды горячей дома нет!! Разве холодной после шахты отмоешься!!!
*****