Урааааааааа... дождик!

Наталья Глазунова-Моисеева
Вечно не вовремя...
Или некстати?
Тенью возникнет в дороге дождь,
Брызг оставляя сырые ожоги
В окнах...
Ладонях и платьях...
Чтобы внезапно, с небес обнаружить,
Что как-то тихо и странно
Выглядят летние шорохи в лужах
С щебетом птичьим и гамом.
Чтобы увидев своё отраженье
В водах...ему удивиться.
И...продолжая бежать...заискриться
И удивить смехом Землю...