О поэтах

Натали Быстрова
Ну как поэтов не любить?
Они как чистый лист бумаги
Доверчивы до простоты!
Как розам не хватает влаги-

Так им-возможности писать,
Стихами жить, любить, дышать!
В стихах, проблемы забывая,
О чем-то личном мы мечтаем!

Ответы на вопросы ищем,
Мы познаем в них правду жизни,
Стремимся что-то изменить,
Ведь  без стихов нельзя  прожить!