Начало Тысячелетия

Леонид Андреев-Селижаров
Двадцать Первый Век – жесток, –
Рай подонков и ничтожеств:
не снаружи, не на коже,
а под кожею ожог.

„Сам себя распявший Бог
был совсем не светозарен ..."
До чего высокопарен
канцелярский говорок!
                26.10.2011г.