А может, напрасно все было...

Марико-Тян
А может, напрасно все было,
Прекрасно-бессмысленно зря.
И в строчках теряются точки,
И грустно летают листочки
Пухлого календаря.
 
А может, напрасно все было,
И смех, и в ладонях звезда,
Звенело, летело и пело,
Лето рассыпалось пеплом,
И некуда опоздать.