Идите

Белый-16
Идите, идущие мимо...
 Мимо моей судьбы!
Вы рядом, но в пустоте...
 - Соседи планеты...
По сути и в явь - незримы...
Эти,
   и те,
      и те...

Упрёки и зависть,
 с плевками во след,
   зло за добро в ответно...
Идите же мимо
    много дней и лет -
Тени на ощупь вы в беспредметно.