Чрезмерность

Николай Чечёткин
 
..”По его словам, крах мировой экономики неизбежен: реальный совокупный спрос намного меньше, чем имеющиеся в мире производственные мощности. До 2008 года спрос искусственно раздували кредитами, но этот ресурс исчерпан. считает главный экономист ИК "Ай Ти Инвест" Сергей Егишянц.”

КРИЗИС.
Мириады вещей ненужных производят глупые люди.
Голод - лучший судья.
Увидишь.