Даже ночь

Анатолий Лыков
Даже ночь о тебе плакала
Неутешными крышами.
Даже шум Аквилона властного
Стал зачем-то нежнее и тише.
Даже скрылась луна за тучи
И за ними рыдала, рыдала.
Даже тополь от горя мучился,
Только ты ничего не знала.