Васильками небес любовался...

Владимир Сергеев 2
Нежно травы мне щёки ласкали,
Ароматами полнили душу...
Лепестками ромашки шептали,
Прям до дрожи, целуя за ушком...

Васильками небес любовался,
Наслаждаясь жарой солцепёка...
И с клубникой взасос целовался,
Заалев ярче утра с востока...

Обнимаю траву, задыхаюсь,
Ощущая тепло и усладу...
В день последний июньский влюбляюсь,
Каждый миг принимая в награду...