Пронзительно

Марико-Тян
Нет, дорогой мой, не бьется сердце.
А небо в синем.
Плывут облака над двором-колодцем,
И кофе стынет.
И по переулкам несется эхо
С Невы, с Дворцовой.
Черень воды оттеняет ярко
Два цвета крови.