Мантра

Елена Франс
Когда надоели пустые терзания,
Слова для души, а в душе пустота,
Когда через край потекли обещания,
Тогда моя мантра предельна проста:

Впервые сегодня пошлю я всё на х*й,
Впервые напьюсь этим вечером водки,
Когда безвозвратно шагает всё прахом,
Поможет спиртное - для лёгкой походки.