Молитва Святой Ольге

Ольга Клянина
Как в первый раз, я в церковь захожу
И каждый раз испытываю счастье.
К ,,своей" иконе тихо подхожу,
Целую - после светлого причастья -

И попрошу терпения в быту,
Что стайкой монотонною клубится.
Я встану на колени на плиту
И буду, как могу, Святой молиться.

Я помолюсь за близких и родных,
Чтоб чёрный вОрон их крылом не тронул.
Чтоб не было нам будней боевых
И не гуляла нечисть вся по Дону.

Я помолюсь, чтоб не было сирот,
Чтоб радостно смеялись в мире дети.
Чтоб голод не толпился у ворот,
А старики вставали на рассвете.

Я попрошу здоровья на года,
Чтоб слабость не упала перед силой...
Чтоб в реках стала чистою вода...
Чтоб женщина всегда была красивой.

Я помолюсь, чтоб в людях доброта
Всегда преобладала больше злобы.
Чтоб жизни нить всегда была прочна,
А золото - из самой высшей пробы.

Я попрошу немного из Вершин.
Пусть людям лишь на свадьбах будет ,,горько"
И вера той молитвы всё свершит...
И да поможет в том Святая Ольга.
/30.03.2014г./