Молчи!

Марико-Тян
Гулко в висках стучит:
Только молчи, молчи!
Ни крика, ни вопля, ни всплеска
И нервы гудят, как леска
А на крючке - рыба-щит.
 
Губы закрыть, зашить
Суровая тянется нить
Молчи, умоляю, не вскрикни
Надо боль тишиною насытить
И в темной воде утопить.