разреши

Сергей Попов 13
Женщин много вокруг, красивых и нежных
Им кто то с любовью дарит цветы..
А мне по сердцу, мой милый подснежник..
Любимая это одна только ты...

Пусть лучше они и красивее..
Некрасивых ведь не бывает..
Но лишь от тебя моё сердце млеет..
Тебе  говорю я...родная...

Ты ветер, ты моря ночного дыханье
Поцелуем меня обжигай...
Моё ты со счастьем нежданным свиданье.
А любовь льётся через край...

Любовь всю свою я тебе отдаю
Я хранил её лишь для тебя
Всю ласку свою тебе я подарю...
С нежностью, очень любя..

Быть рядом с  красивой. желанной
И большего в жизни не надо..
Подарок ты мой долгожданный.
От судьбы дорогая  награда.

Разреши в твоей ласке погреться..
Чувства все ты мои прими...
Открой для меня своё сердце..
Для моей горячей любви....