Тебе, с благодарностью

Марико-Тян
Ночь спустилась на город спящий.
Только я, только ты не спим:
Очарованы настоящим,
мы друг другу в глаза глядим.
Там – уснувших небес океаны,
Бездны звезд и хвосты комет,
Бледный месяц висит неприкаян,
И ничего невозможного нет…