Шевелится море, шурша...

Марико-Тян
Шевелится море, шурша,
волны-лапы кладет на грудь
и, солью в лицо дыша,
шепчет "забудь, забудь",
ворочается в песке,
облизывая закат,
пока ты глядишь в тоске
в свой маленький личный ад.