земляника

Котеище
на лесных полянах земляника.
прикоснёшься - падает в ладонь.      
у деревни, весело и дико,               
скачет то ли лошадь, то ли конь.

лили ливни около двух суток.               
даже я к такому не привык.               
мы нашли случайный промежуток -               
из барана жарили шашлык.

как же сладко и волшебно спится               
под уютно пляшущим дождём!               
но тревожит, как бы здесь не спиться?               
впрочем, что там - однова живём.