***

Татьяна Протопопова
Ты расскажи о чем болит,
О чем душа скулит
Так тебе плохо от чего,
Не можешь забыть его?

А ты все ищешь встречи,
Погасив надежды свечи,
Причиняя себе этим вред,
Наблюдая во снах полный бред.

И лишь твое подсознание -
Чистосердечное признание,
Даст самый верный ответ -
Твоей мечты больше нет.

Нет рядом его.
Ты,словно,не от мира сего
И от всего вдали -
Ты опять на мели

Уже никто не спросит -
Какую тягу душа носит.
Осталась совсем одна...
Воистину и навсегда?

Прошлое ни к чему ворошить,
Постарайся его отпустить.
От боли уже не кричи,
Другим рану свою излечи.

Крылья расправив - лети,
Только не сверни с пути.
Дороги назад уже нет,
Скоро ты встретишь рассвет.