Мы встретиться с тобою не успели

Весанова
А я тебе стихов не посвящала,
И мы с тобою видимся так редко.
Я помню:ты напротив улыбалась
Тем северным, холодным прошлым летом.


Я знаю, у тебя другие цели,
И никогда мы не поймем друг друга.
Мы встретиться с тобою не успели,
Настаивать на встрече очень глупо.


Пусть убегают месяцы и годы,
И все мои исполнятся желанья.
И будет разговор по телефону,
Который отменяет расстоянья.