Дайте мне свободы!

Елена Санина
О БОГИ, БОГИ дайте мне свободы!
Я птицей в небо улечу!
Земную здесь оставлю я тревогу
и с вышины на Землю посмотрю!

Снимете Вы с меня оковы,
и кандалы снимите, так прошу!
Небесные увидеть снова Своды
Расправить крылья по ветру  хочу!

Так тяготит земное притяжение.
И тяжело на небо мне смотреть.
Оставить здесь простое унижение
и не хочу я боль опять терпеть!

Я птицей в небо, стрелою улечу!
Ведь там спокойно и свободно знаю!
И от всей души я снова закричу:
Спасибо БОГИ, я опять летаю!