Он

Глубина Океана
Он так смотрел в мои глаза,
Так сладко целовал в уста.
Руками гладил неспеша
И говорил, что я одна.


Вчера иду я по аллее,
Гляжу, а там стоит любимый,
Бегу к нему в объятия,
А он другую держит за запястья.


И мир мой рухнул в ту секунду,
Я взгляд его пустой ловлю,
Он клялся в верности два года,
А я ведь все равно люблю.