Русалкин букет

Ева 09
На речке утром тишь да свежесть,
роса в траве, лучистый свет...
И Лесовик — какая нежность! -
принёс Русалочке букет...

Ещё над заводью глубокой
висит ночных туманов тень,
а в небесах из синих окон
струится светом новый день...

Встречая радостное лето,
играет кто-то под водой -
искрится яркий лучик света
в чешуйках Рыбки золотой...

Звенит в лесу оркестрик птичий,
шумит  весёлый водопад,
и на деревьях каждый  листик
денёчку солнечному рад.

30-06-2015

В Ведьминой речке плавал автор.