Я к стихам не ставлю даты...

Лев Горбунов 2
Я к стихам не ставлю даты,
Пусть шагают, как солдаты
Разной масти и породы -
Рядом с «дедом» первогодок.

Все – мои душа и тело.
Где тут старость, юность, зрелость?
Жизнь – она всегда старуха,
Добродушная стряпуха.

Я к стихам не ставлю даты,
И пишу не для награды.
Стих – мой Праздник, моё Лето,
Тайный Зов, Источник Света.