Давай поговорим о чём-нибудь

Елена Демидова 5
Давай поговорим о чём-нибудь.
Надеюсь, ты меня о чём-то спросишь?
А может быть о чём-то и попросишь?
Давай поговорим о чём-нибудь.

Я не хочу с тобою пререкаться снова,
А просто слышать голос твой хочу,
Рукой скользнуть тихонько по плечу.
Я не хочу с тобою пререкаться снова.

Пусть будут очень горькими слова,
Я что-нибудь придумаю, отвечу.
Без сцен и споров я пойду навстречу.
Пусть будут очень горькими слова.

Мы крепко приросли с тобой друг к другу,
Умеем всё прочесть мы по глазам.
Я обману, не дам сверкнуть слезам,
Мы крепко приросли с тобой друг к другу.

Скандалы без причины ты забудь,
Я буду понимать всё с полуслова.
Любовь пусть будет в нашем доме снова.
Давай поговорим о чём-нибудь.