Скачи моя лошадка

Евгений Непогодов
Скачи моя лошадка
На лоно купырей.
Люби подруга сладко
Средь зелени полей.
Целуй холодный ветер
Горячее лицо.
Порви русалка сети,
Кузнец откуй кольцо.
Налей бармен мне пиво
И рыбки не забудь,
И буду я счастливым
Лаская девы грудь.