Не ставьте в жизни на первое место шлюх...

Гелентваген Алексей
Не ставьте в жизни на первое место шлюх,
Это больно обидно и часто досадно.
Они сломают ваш крепкий дух,
Уйдут к другим скалясь при этом злорадно.

А вы останетесь наедине,
Со всеми мыслями до рвоты больными.
Будете выть как волк при луне,
И думать,как это мы стали такими?

Как вы до жизни такой вообще докатились,
Что вынуждены рыдать из-за бл*ди.
Ниже плинтуса вы как опустились?
Скажите мне тети,ответьте мне дяди.

Но рано иль поздно дух снова окрепнет,
Об одном прошу вас сильно не вяньте.
Пусть мозг ваш от злости только не слепнет,
И сами вы шлюхами в жизни не станьте.