Колдунья

Александр Нелединский
Прикоснись ко мне рукою
Слово доброе скажи,
Ты сегодня вновь со мною,
Вижу свет твоей души...

Странно мне - глаза печальны,
Губы нежные дрожат,
И хранят внутри суть тайны,
Чем - то странным дорожат...

-Ты зачем свой лик открыла
Как берёзонька в лесу,
И косынкою прикрыла
Чудо дивное - косу...

Только образ вдруг растаял,
Тёплый наступил рассвет,
-Зря я время разбазарил
А спокойствия всё нет...

Но в квадратную "берлогу"
Ноги знают суть пути,
Прошептал молитву Богу,
Произнёс - Господь, прости...
     30.06.2015г.