Лучшее впереди

Дари Иванова
Когда никто не понимает,
Ты главное держись!
Не потеряй надежду,
За жизнь свою борись.
Тебе в лицо смеяться будут,
А в спину нож воткнут.
Ты главное не падай духом!
К тебе на помощь не придут.
Не смей показывать обиды.
Ты слёзы, боль держи в себе.
И научись бороться с горем.
Знай- лучшее всё впереди!