И нету утешения ни в чем...

Поэтик
И нету утешения ни в чем
Земного пепла
Хватит на все рты
Умрете?
Ну конечно же умрем
Воскреснете?
Нет
Вырастут цветы
И лай собак
И визг предсмертный шин
Сливается
В один простой
Мотив
И скорбно радостно
Что ты такой один
Печально весело
Что есть Валокордин
Он не поможет
Как и впрочем врач
Утешить как
Разбитого об лед?
Вперед!
На сцену!
Маленький циркач
Там дети ждут
Тебя
И сын и дочь.