Семь пятниц

Ольга Хворост
 У тебя семь пятниц на неделе -
Мне они порядком надоели:
Как не злиться, если постоянно
Я из-за тебя меняю планы.

Вместо Мальты ездили в Воронеж -
Обещал колье - теперь не помнишь
(я, как дура, раскатала губы),
Подарил мне чайник вместо шубы.

Убедилась я - на самом деле -
У тебя семь пятниц на неделе;
И, раз всё равно тебя люблю я,
Свадьба будет в пятницу. В любую.