Призванные Богом

Ковалёва Вера
  Авторская песня (рэп)

Мы призваны Богом идти,
                не стоять.
Мы призваны Славу,
                Его,возвещать
И все народы Ему,
                покорять
Мы-выход и свет,
                для этого мира,
Решенье проблем,
                для многих людей,
Для тех, кто не знает,
                не ищет спасенья,
Для тех, кто не нужен
                и всеми забыт,
Для тех, кто стоит
                на краю у могилы,
Для тех, кто давно
                на дне ямы сидит.

И все, кто в рабстве
                и грехе,
Должны знать правду
                о Христе,
Что Он есть истина
                и свет,
Что в Нем спасенье
                от всех бед,
Лишь с Ним свобода
                от греха,
От оков
                и рабства зла.
Он в мир принес
                любовь Творца,
И путь открыл всем
                в Небеса!