Если ты помнишь мои глаза...

Кошкина Виктория
Если ты помнишь мои глаза,
Если по-прежнему я в тебе,
Не уходи. Пусть не навсегда.
Пусть и никто я в твоей судьбе.

Если ты хочешь меня понять,
Если довериться и любить,
То разверни это время вспять.
Ты ведь не смог до конца забыть.

Если надежда твоя сильна
И если верности через край,
Помни, что я для тебя Весна.
Крепче держи и не отпускай.